Guiso de garbanzos con sepieta y gambitas en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

26

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 8 gambones

  • 1 sepia

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 tomate triturado en conserva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 400 g de caldo de pescado

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picados con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate y el pimentón, 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la sepia troceada y los gambones pelados, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos los garbanzos, los gambones pelados, el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 18 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*