Detalles
Servings
2
Prep time
26
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
8 gambones
1 sepia
1 cebolla
1 diente de ajo
100 tomate triturado en conserva
½ cucharadita de pimentón
400 g de caldo de pescado
25 g de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el aceite, la cebolla y el ajo picados con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate y el pimentón, 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la sepia troceada y los gambones pelados, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos los garbanzos, los gambones pelados, el caldo y una pizca de sal, programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 18 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.