Detalles
Servings
6
Prep time
50
minutesIngredientes
800 g de costilla de cerdo
220 g de zanahoria
600 g de patata
100 g de cebolla
150 g de tomate rallado
25 ml de aceite de oliva
800 ml de caldo de pollo
100 ml de vino tinto
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de nuez moscada
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla troceada y los ajos en la jarra, picamos a velocidad 9 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate y programamos 120ºC, potencia de calor 10 y velocidad 1 durante 3 minutos.
- A continuación, añadimos la costilla salpimentada, programamos 120ºC, potencia de calor 8 y velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos la patata chascada, la zanahoria en rodajas, el caldo, el laurel, el vino, y programamos 105ºC, potencia de calor 7 y velocidad 0 durante 45 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.