Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
- 400 g de guisantes congelados 
- 100 g de cebolla 
- 1 diente de ajo 
- 75 g de taquitos de jamón 
- 50 ml de vino blanco 
- 250 ml de caldo de pollo 
- 1 cucharadita de tomate concentrado 
- ½ cucharadita de pimentón 
- 25 ml de aceite de oliva 
- 1 hoja de laurel 
- Sal 
- Pimienta 
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla en juliana, los ajos en rodajas y una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos, agregamos el tomate, el pimentón y el vino.
- Incorporamos los guisantes, el caldo, el laurel, el jamón y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la válvula, dejamos reposar y servimos.

