Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
400 g de guisantes congelados
100 g de cebolla
1 diente de ajo
75 g de taquitos de jamón
50 ml de vino blanco
250 ml de caldo de pollo
1 cucharadita de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
25 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla en juliana, los ajos en rodajas y una pizca de sal.
- Pasados 4 minutos, agregamos el tomate, el pimentón y el vino.
- Incorporamos los guisantes, el caldo, el laurel, el jamón y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la válvula, dejamos reposar y servimos.