Detalles
Servings
2
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
350 g de pavo para guisar
150 g de zanahoria
175 g de patata
100 g de guisantes congelados
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
120 g de tomate triturado en conserva
100 g de vino tinto
300 g de caldo de carne
1 hoja de laurel
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Elaboración
- Salpimentamos la carne y la pasamos por harina y la sofreímos en una sartén para sellarla.
- Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos la zanahoria en rodajas, la cebolla y el ajo picado y el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Vertemos el vino, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la carne sellada, la patata chascada, los guisantes el caldo y el laurel, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Seguimos cocinando, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.