Guisado de patatas con champiñones en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

50

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 700 g de patata

  • 150 g de champiñón laminado

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de taquitos de jamón

  • 750 g de caldo de pollo

  • 20 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo troceado, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 2 minutos.
  • Agregamos el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos los champiñones laminados y los taquitos de jamón, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo, la cúrcuma, el pimentón, el laurel y una pizca de sal, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*