Guisado de costillas adobada con patatas

Detalles

Servings

4

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 500 g de costilla adobada troceada

  • 350 g de patata

  • 150 g de pimiento rojo

  • 100 g de cebolla

  • 2 ajos

  • 450 ml de caldo de carne

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos la costilla, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo, el laurel y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
  • Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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