Detalles
Servings
4
Prep time
45
minutesIngredientes
500 g de costilla adobada troceada
350 g de patata
150 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
2 ajos
450 ml de caldo de carne
25 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 8 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos la costilla, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto
- Incorporamos la patata chascada, el caldo, el laurel y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 35 minutos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario, dejamos reposar unos minutos y servimos.
3 Comentarios