Detalles
Servings
2
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
500 g de ternera para guisar
100 g de cebolla
100 g de zanahoria
75 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cucharada de tomate concentrado
100 g de vino tinto
500 g de caldo de carne
20 g de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón
Harina
Sal
Pimienta
Elaboración
- Enharinamos y salpimentamos la carne, la sofreímos en una sartén para sellarla.
- Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el aceite de oliva en la jarra, añadimos la cebolla, ajo picado, el pimiento picado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el pimentón y el tomate concentrado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
- Agregamos la zanahoria troceada, el vino y el laurel, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la carne sellada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 45 minutos.
- Servimos sobre puré de patata.