Goulash en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de ternera para guisar

  • 100 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 75 g de pimiento rojo

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 100 g de vino tinto

  • 500 g de caldo de carne

  • 20 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Harina

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Enharinamos y salpimentamos la carne, la sofreímos en una sartén para sellarla.
  • Colocamos la MamboMix en su posición. Introducimos el aceite de oliva en la jarra, añadimos la cebolla, ajo picado, el pimiento picado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el pimentón y el tomate concentrado, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 30 segundos.
  • Agregamos la zanahoria troceada, el vino y el laurel, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la carne sellada y el caldo, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Servimos sobre puré de patata.

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