Gofres sin gluten

Detalles

Servings

6-8

Prep time

20

minutes

Ingredientes


  • 150 g de harina de arroz

  • 50 g de maicena

  • 50 g de almendras

  • 2 huevos

  • 250 ml de leche

  • 50 g de mantequilla

  • 50 g de azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 1 pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la almendra en la jarra, trituramos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la harina de arroz, la maicena, los huevos, la leche, la mantequilla derretida, el azúcar, la vainilla, la levadura y la sal, batimos a velocidad 5 durante 30 segundos, dejamos reposar la masa media hora.
  • Engrasamos y calentamos la Fun Gofrestone, añadimos un cucharón de masa y dejamos cocinar entre 2-3 minutos a potencia media.
  • Acompañamos con el topping que más nos guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*