Garbanzos estilo turco en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de ternera para guisar

  • 75 g de cebolla

  • 100 g de pimiento verde

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 500 g de caldo de carne

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Albahaca

  • Comino

Elaboración

  • Salpimentamos la carne y la pasamos por harina y la sofreímos en una sartén para sellarla.
  • Colocamos las cuchillas en su posición y añadimos el aceite en la jarra.
  • Introducimos la cebolla y el pimiento, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate concentrado y las especias al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la carne, los garbanzos y el caldo, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 40 minutos.
  • Puedes acompañar con arroz, pan de pita o comerlo así directamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*