Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
500 g de ternera para guisar
75 g de cebolla
100 g de pimiento verde
2 cucharaditas de tomate concentrado
200 g de garbanzos cocidos
500 g de caldo de carne
25 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Albahaca
Comino
Elaboración
- Salpimentamos la carne y la pasamos por harina y la sofreímos en una sartén para sellarla.
- Colocamos las cuchillas en su posición y añadimos el aceite en la jarra.
- Introducimos la cebolla y el pimiento, picamos a velocidad 7 durante 6 segundos.
- Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Añadimos el tomate concentrado y las especias al gusto, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la carne, los garbanzos y el caldo, removemos con la espátula y programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 40 minutos.
- Puedes acompañar con arroz, pan de pita o comerlo así directamente.