Garbanzos con sepia en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 650 g de sepia

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 100 g de espinacas

  • 200 g de garbanzos cocidos 

  • 350 g de patata

  • 500 ml de caldo de pescado

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la sepia troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Espolvoreamos con el pimentón, echamos el tomate concentrado y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos las espinacas, la patata chascada, los garbanzos, el caldo y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 24 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*