Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
650 g de sepia
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 g de espinacas
200 g de garbanzos cocidos
350 g de patata
500 ml de caldo de pescado
1 cucharadita de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
20 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos la sepia troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Espolvoreamos con el pimentón, echamos el tomate concentrado y programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos las espinacas, la patata chascada, los garbanzos, el caldo y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 24 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.