Detalles
Servings
2
Prep time
10
minutesIngredientes
1 bote de garbanzos cocidos
100 g de taquitos de jamón
275 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de tomate frito
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
½ cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
20 ml de aceite de oliva
2 huevos duros
Pimienta
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha a 130ºC durante 4 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos los taquitos de jamón.
- Pasados 2 minutos incorporamos los garbanzos, el tomate frito, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Incorporamos el caldo y el laurel, programamos el menú turbo durante 5 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y añadimos las yemas de los huevos duros machacadas y las claras picadas, removemos y servimos.