Garbanzos con chorizo y patata en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos

  • 100 g de chorizo 

  • 200 g de patata

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 1 hoja de laurel

  • 20 g de aceite de oliva

  • 400 ml de caldo de pollo

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, el ajo y el aceite, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos los garbanzos, la patata pelada y chascada, el laurel, el chorizo troceado, el caldo y salpimentamos, programamos 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*