Galletas de pistacho y chocolate en Mambo

Detalles

Cantidad

6 unidades

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar

  • 50 g chocolate negro

  • 50 g chocolate blanco

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • Crema de pistachos

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo y una pizca de sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Agregamos los chips de chocolate y mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante una hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 90-95 g y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando separación entre ellas.
  • Introducimos en horno precalentado a 180ºC durante 13 minutos.
  • Retiramos del horno, rellenamos con la crema de pistacho y dejamos enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*