Galletas de café en Cecofry

Detalles

Servings

20unidades

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 75 g de mantequilla atemperada

  • 75 g de azúcar

  • 1 yema

  • 25 g de leche

  • 8 g de café soluble

  • 25 g de maicena

  • 125 g de harina

  • 8 g de cacao en polvo

Elaboración

  • Diluimos el café y el cacao con la leche y la yema de huevo.
  • Añadimos la mantequilla y el azúcar, mezclamos.
  • Incorporamos la maicena y la harina, mezclamos y amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar la masa en el frigorífico 30 minutos.
  • Hacemos bolitas con la masa y le damos forma ovalada, hacemos un corte en la superficie para simular un grano de café.
  • Colocamos las galletas en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y cocinamos a 180ºC durante 10-12 minutos.
  • Retiramos la cubeta para enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*