Galletas de avena y dátiles

Detalles

Servings

12-14 unidades

Ingredientes

  • 100 g de copos de avena

  • 100 g de dátiles con hueso

  • 40 g de plátano maduro

  • 40 g de almendra

  • Canela (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la almendra en la jarra, programamos la velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Agregamos la avena, el plátano troceado y los dátiles sin hueso, programamos la velocidad 5 durante 2 minutos.
  • Hacemos pequeñas bolitas y las chafamos con la palma de la mano.
  • Colocamos las galletas en una bandeja de horno con papel vegetal y horneamos a 180ºC durante 15 minutos o hasta que estén doraditas.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*