Galletas danesas

Detalles

Servings

45 u.

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 225 g de harina

  • 175 g de mantequilla

  • 125 g de azúcar

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos la mantequilla atemperada, la harina, el huevo, la vainilla y el azúcar, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Metemos la masa en una manga pastelera con una boquilla rizada.
  • Ponemos papel vegetal sobre nuestra bandeja de horno y formamos las galletas.
  • Metemos la bandeja en el horno durante 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*