Galleta gigante rellena de Nutella en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 325 g de harina

  • 175 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 100 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar

  • 100 g de chips de chocolate

  • 1 cucharadita de extracto vainilla

  • 225 g de Nutella

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo, la vainilla y una pizca de sal, programamos la velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos los chips de chocolate y mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Dividimos la masa en dos, una un poco más grande que la otra. Extendemos la grande en la base y en las paredes de un molde desmontable de 17 cm, añadimos la Nutella y tapamos con el resto de masa.
  • Horneamos a 180ºC durante 30-35 minutos.
  • Dejamos enfriar fuera del horno sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*