Fried Crispy Chicken Burger en Ollas GM

Ingredientes

  • 2 cuartos traseros deshuesados

  • 2 panes brioche

  • Queso cheddar en lonchas

  • Pepinillos agridulces

  • Aceite para freír

  • Para el rebozado:

  • 50 g de yogur

  • 50 g de leche

  • 2 cucharaditas de ajo en polvo

  • 2 cucharaditas de pimentón picante

  • 125 g de harina

  • 25 g de maicena

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • Pimienta

  • Para la ensalada:

  • 100 g de col

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de mayonesa

  • 1 cucharadita de mostaza

  • ½ cucharadita de zumo de limón

  • Pimienta

  • Sal

  • Para la salsa:

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 1 cucharada de mostaza

  • ½ cucharada de kétchup

  • Pimentón picante

  • Pimienta

Elaboración

  • Ponemos el pollo en un plato mezclado con el yogur, la leche, una cucharadita de ajo en polvo, otra de pimentón, sal y pimienta. Dejamos reposar 30 minutos. Mientras tanto, cortamos la col y la zanahoria en juliana y la mezclamos con la mayonesa, la mostaza, el zumo de medio limón, sal y pimienta.
  • Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla y programamos el menú freír 10 minutos. Mezclamos la harina con la maicena, una cucharadita de ajo en polvo, otra de pimentón, sal y pimienta.
  • Cuando la Olla haya alcanzado la temperatura, pasamos el pollo por la mezcla de harina y freímos.
  • Dejamos la carne sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Para la salsa, mezclamos la mayonesa, la mostaza, el kétchup y pimienta, hasta integrar todos los ingredientes.
  • Para montar la hamburguesa, tostamos un poco el pan brioche y ponemos en la base un poco de salsa, ensalada, el pollo, el queso cheddar, un poco más de salsa, pepinillos agridulces y listo.

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