Ingredientes
2 cuartos traseros deshuesados
2 panes brioche
Queso cheddar en lonchas
Pepinillos agridulces
Aceite para freír
Para el rebozado:
50 g de yogur
50 g de leche
2 cucharaditas de ajo en polvo
2 cucharaditas de pimentón picante
125 g de harina
25 g de maicena
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón picante
Pimienta
Para la ensalada:
100 g de col
100 g de zanahoria
100 g de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
½ cucharadita de zumo de limón
Pimienta
Sal
Para la salsa:
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza
½ cucharada de kétchup
Pimentón picante
Pimienta
Elaboración
- Ponemos el pollo en un plato mezclado con el yogur, la leche, una cucharadita de ajo en polvo, otra de pimentón, sal y pimienta. Dejamos reposar 30 minutos. Mientras tanto, cortamos la col y la zanahoria en juliana y la mezclamos con la mayonesa, la mostaza, el zumo de medio limón, sal y pimienta.
- Vertemos el aceite en la cubeta de la Olla y programamos el menú freír 10 minutos. Mezclamos la harina con la maicena, una cucharadita de ajo en polvo, otra de pimentón, sal y pimienta.
- Cuando la Olla haya alcanzado la temperatura, pasamos el pollo por la mezcla de harina y freímos.
- Dejamos la carne sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Para la salsa, mezclamos la mayonesa, la mostaza, el kétchup y pimienta, hasta integrar todos los ingredientes.
- Para montar la hamburguesa, tostamos un poco el pan brioche y ponemos en la base un poco de salsa, ensalada, el pollo, el queso cheddar, un poco más de salsa, pepinillos agridulces y listo.