Frappé de Oreo en Mambo

Ingredientes

  • 250 ml de leche entera fría

  • 2 bolas de helado de vainilla

  • 4 galletas Oreo

  • 2 cucharaditas de azúcar glas

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 4 cubitos de hielo grandes

  • NATA

  • 40 g de azúcar glas

  • 150 ml de nata

Elaboración

  • Comenzamos preparando la nata, colocamos la mariposa en su posición e introducimos la nata bien fría y el azúcar, programamos la velocidad 4 hasta que podamos formar picos, hay que estar pendiente para que no se corte. Reservar en una manga con boquilla rizada en el frigorífico.
  • Introducimos los hielos y pulsamos el botón turbo durante 3 segundos en 3 ocasiones.
  •  Agregamos el resto de ingredientes y programamos la velocidad 7 durante 1 minuto.
  • Pintamos el vaso con chocolate, añadimos el frappé y decoramos con la nata y con trocitos de oreo.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*