Detalles
Servings
8
Prep time
2
hours30
minutesIngredientes
250 g de harina de fuerza
120 ml de agua
35 ml de aceite
35 ml de vino blanco
7 g de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Tomate seco en aceite
Tomillo
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua, el vino y el aceite con la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 4 minutos, dejamos fermentarla masa tapada con un paño 2 horas.
- Desgasificamos la masa y dejamos reposar 20 minutos más.
- Ponemos papel vegetal sobre una bandeja de horno y la untamos con aceite, ponemos la masa encima y la estiramos con las manos.
- Precalentamos el horno el horno a 225ºC, mientras dejamos reposar la masa.
- Hacemos marcas en la superficie de la masa con la punta de los dedos, repartimos los tomates secos, espolvoreamos con el tomillo y un poco de sal en escamas, rociamos con un poquito de aceite y metemos en el horno precalentado a 225ºC durante 20-25 minutos.
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