Ingredientes
375 g de harina de fuerza
50 g de parmesano en polvo
6g de levadura fresca
175 ml de agua tibia
50 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
Romero
Sal en escamas
Elaboración
- Diluimos la levadura en el agua tibia.
- Colocamos la cuchara MamboMix en la jarra, agregamos todos los ingredientes excepto la sal en escamas y programamos la velocidad 2 durante 5 minutos para amasar.
- Dejamos la masa en un bol tapada con un paño durante 1 hora para que leve.
- Seguidamente, estiramos la masa con ayuda de un rodillo, y volvemos a dejar que leve media hora.
- Echamos en hilo fino un poquito de aceite de oliva por encima, espolvoreamos con la sal en escamas y cocinamos en horno precalentado a 200 ºC durante 20-25 minutos.
- Retiramos la focaccia del horno y la dejamos enfriar sobre una rejilla.
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