Detalles
Servings
8
Prep time
3
minutesIngredientes
500 g de harina de fuerza
325 ml de agua
12 g de levadura fresca
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Aceitunas rellenas de anchoa
Romero
Sal en escamas
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el agua, el aceite y la levadura desmigada, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos. La masa queda pegajosa.
- Ponemos la masa en un bol grande untado en aceite y dejamos reposar 1-2 horas.
- Pasados este tiempo, ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, lo untamos con aceite y añadimos la masa. Estiramos la masa por toda la bandeja con las manos y dejamos reposar 1 hora. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Apretamos suavemente la superficie de la masa con las puntas de los dedos, repartimos las olivas partidas por la mitad, el romero, un poco de sal en escamas y un chorrito de aceite. Horneamos a 200ºC durante 30 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.