Flan extra cremoso en Ollas GM

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 6 yemas de huevo

  • 250 g de nata para montar

  • 300 g de leche

  • 80 g de azúcar

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Caramelo

Elaboración

  • Mezclamos las yemas con el azúcar.
  • Añadimos la nata, la leche y la vainilla, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Ponemos un poco de caramelo en la base de nuestras faneras, repartimos la mezcla anterior y tapamos las flaneras con film.
  • Vertemos 300 ml de agua en la cubeta de la Olla GM, introducimos la rejilla y las flaneras, programamos el menú presión durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos y dejamos templar el flan para guardarlo en el frigorífico.
  • Desmoldamos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*