Flan de mascarpone en Mambo

Detalles

Servings

6

Prep time

50

minutes

Ingredientes

  • 225 g de mascarpone

  • 150 g de leche condensada

  • 225 ml de leche

  • 4 huevos

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el mascarpone, la leche condensada, la leche y los huevos, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Untamos las flaneras con caramelo líquido, rellenamos con la mezcla anterior y las tapamos bien con film.
  • Limpiamos la jarra y ponemos un litro de agua, colocamos la vaporera con las flaneras y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar los flanes y los guardamos en el frigorífico al menos 4 horas antes de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*