Flan cremoso de baileys en Mambo

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 300 ml de leche

  • 200 ml de nata para montar

  • 50 gr de azúcar

  • 75 gr de queso crema

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 1 sobre de cuajada

  • 50 g de Baileys

  • Caramelo líquido

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cuajada y la leche, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Añadimos a la jarra la nata, el azúcar, el queso crema, la vainilla y el Baileys, programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 3 durante 5 minutos.
  • Untamos las flaneras con caramelo y repartimos la mezcla.
  • Guardamos en el frigorífico al menos 6 horas antes de desmoldar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*