Fideuá negra en Olla GM

Detalles

Servings

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 160 g de fideos del n4

  • 320 g de caldo de pescado

  • 200 g de sepia

  • 200 g de sepia

  • 150 g de pulpo cocido

  • ½ cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 1 sobre de tinta de calamar

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos la cebolla y el ajo picado y una pizca de sal.
  • Pasados dos minutos agregamos la sepia en daditos y el tomate concentrado.
  • Añadimos el fideo, el pimentón y la tinta, mezclamos todo bien.
  • Vertemos el caldo y programamos el menú pasta durante 3 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

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