Fideua negra de pulpo en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 200 g de fideo del número 4

  • 100 g de pulpo cocido

  • 200 g de sepia

  • 100 g de tomate triturado

  • 75 g de cebolla

  • 460 g de caldo de pescado

  • 25 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 diente de ajo

  • 1 bolsita de tinta de calamar

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las MamboMix en su posición e introducimos el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y el pimiento picado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate triturado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos la sepia a dados, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el pulpo, los fideos, la tinta de calamar y una pizca de sal, removemos con la espátula y cocinamos a 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*