Fideuá de secreto con foie fresco en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 300 g de fideos del n4

  • 200 g de secreto de cerdo

  • 75 g de foie fresco

  • 100 g de tomate triturado

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 75 g de setas variadas

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 25 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 720 g de caldo de pollo

  • Colorante

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos las setas, la cebolla y el ajo picado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el secreto de cerdo troceado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos el tomate triturado, el tomate concentrado y el pimentón, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos los fideos, el caldo, una pizca de colorante y otra de sal, removemos y programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Agregamos el foie y programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*