Fideuá de rabo de toro y calabaza en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 300 g de fideo del nº4

  • 150 g de calabaza

  • 200 g de rabo de toro guisado

  • 700 g de caldo de carne o pollo

  • 1 diente de ajo

  • 75 g de cebolla

  • 100 g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 pizca de sal

  • Colorante

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla troceada, el ajo, el ajo, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
  • Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Añadimos el tomate concentrado, el pimentón y el tomate triturado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Incorporamos el rabo de todo desmenuzado, la calabaza en daditos, los fideos, el caldo y una pizca de colorante, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 16 minutos.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos.

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