Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
300 g de fideo del nº4
150 g de calabaza
200 g de rabo de toro guisado
700 g de caldo de carne o pollo
1 diente de ajo
75 g de cebolla
100 g de tomate triturado en conserva
1 cucharada de tomate concentrado
25 g de aceite de oliva
½ cucharadita de pimentón
1 pizca de sal
Colorante
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla troceada, el ajo, el ajo, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 6 segundos.
- Sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos el tomate concentrado, el pimentón y el tomate triturado, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos el rabo de todo desmenuzado, la calabaza en daditos, los fideos, el caldo y una pizca de colorante, removemos con la espátula y programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos.