Fideos con costilla en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 400 g de costilla

  • 200 g de fideo del nº2

  • 100 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 175 g de tomate triturado en conserva

  • 75 g de pimiento rojo

  • 75 g de pimiento verde

  • 500 ml de caldo de carne

  • 35 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de pimentón

  • Colorante

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos la costilla con una pizca de sal. Reservar.
  • Seguidamente, programamos el menú plancha durante 8 minutos, añadimos los pimientos en dados y la cebolla y el ajo picado.
  • Cuando queden 3 minutos agregamos el tomate.
  • Espolvoreamos con el pimentón y sofreímos con el calor residual. Incorporamos la carne, la pasta, el caldo, un poco de colorante y una pizca de sal, programamos el menú pasta durante 1 minuto, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, dejamos reposar unos minutos y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*