Estofado de ternera con ñoquis en Ollas GM

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 500 g de ternera para guisar

  • 500 g de ñoquis

  • 75 g de cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 3 hojas de albahaca

  • 200 g de vino tinto

  • 150 g de tomate triturado

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 20 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Parmesano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la carne en dados con una pizca de sal y pimienta.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos y agregamos la cebolla y el ajo picado. Mientras tanto, cocemos los ñoquis según marque el fabricante.
  • Pasados 4 minutos, añadimos el vino, el tomate concentrado y el triturado.
  • Incorporamos el laurel y la albahaca y programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos los ñoquis, mezclamos y servimos. Espolvoreamos con un poco de parmesano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*