Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
500 g de ternera para guisar
500 g de ñoquis
75 g de cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 hojas de albahaca
200 g de vino tinto
150 g de tomate triturado
1 cucharada de tomate concentrado
20 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Parmesano
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú freír durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos la carne en dados con una pizca de sal y pimienta.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos y agregamos la cebolla y el ajo picado. Mientras tanto, cocemos los ñoquis según marque el fabricante.
- Pasados 4 minutos, añadimos el vino, el tomate concentrado y el triturado.
- Incorporamos el laurel y la albahaca y programamos el menú turbo durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos los ñoquis, mezclamos y servimos. Espolvoreamos con un poco de parmesano.