Ensaladilla de mejillones en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 1 huevo

  • 50 g de cebolla tierna

  • 50 g de pepinillos agridulces

  • 1 lata de mejillones en escabeche

  • 100 g de mayonesa

  • 1 l de agua

  • Sal

Elaboración

  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
  • Introducimos en la cubeta la patata, la zanahoria y los huevos envueltos en film, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
  • Mezclamos la mayonesa con 50 ml de aceite de los mejillones.
  • En un bol ponemos la patata, la zanahoria, el huevo rallado, el pepinillo a daditos, la cebolla picada, los mejillones, la salsa y una pizca de sal, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir fría.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*