Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de patata
150 g de zanahoria
1 huevo
50 g de cebolla tierna
50 g de pepinillos agridulces
1 lata de mejillones en escabeche
100 g de mayonesa
1 l de agua
Sal
Elaboración
- Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
- Introducimos en la cubeta la patata, la zanahoria y los huevos envueltos en film, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
- Mezclamos la mayonesa con 50 ml de aceite de los mejillones.
- En un bol ponemos la patata, la zanahoria, el huevo rallado, el pepinillo a daditos, la cebolla picada, los mejillones, la salsa y una pizca de sal, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir fría.