Ensaladilla de mejillones en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 1 huevo

  • 50 g de cebolla tierna

  • 50 g de pepinillos agridulces

  • 1 lata de mejillones en escabeche

  • 100 g de mayonesa

  • 1 l de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Pelamos la patata y la zanahoria y la cortamos en daditos.
  • Introducimos el huevo, vertemos el agua, colocamos el cestillo con la patata y la zanahoria, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
  • Retiramos el huevo y seguimos cocinando, programamos 100ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 14 minutos.
  • Dejamos enfriar.
  • Introducimos en la jarra seca la cebolla troceada y los pepinillos, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos. Reservar.
  • Añadimos el huevo, programamos la velocidad 6 durante 4 segundos.
  • Mezclamos la mayonesa con 50 ml de aceite de los mejillones.
  • En un bol ponemos la patata, la zanahoria, el huevo, el pepinillo, la cebolla, los mejillones, la salsa y una pizca de sal, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir fría.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*