Detalles
Servings
6
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
500 g de patata
150 g de zanahoria
2 huevos
200 g de gambitas peladas
2 dientes de ajo
175 g de mayonesa
1 cucharadita de pasta de trufa
25 g de aceite de oliva
Cayena
Sal
Elaboración
- Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
- Introducimos en la cubeta la patata y la zanahoria y los huevos envueltos en film, vertemos 400 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos.
- Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta limpia, programamos el menú sofreír durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las gambitas peladas, el ajo laminado, una pizca de sal y otra de cayena en polvo.
- Troceamos las gambitas y dejamos enfriar.
- Una vez tengamos las verduras templadas, las ponemos en un bol, rallamos los huevos, añadimos la mayonesa, las gambitas y la pasta de trufa, echamos una pizca de sal y mezclamos todo bien, guardamos en el frigorífico para servir fresquita.