Ensaladilla de gambas trufada en Ollas GM

Detalles

Servings

6

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 500 g de patata

  • 150 g de zanahoria

  • 2 huevos

  • 200 g de gambitas peladas

  • 2 dientes de ajo

  • 175 g de mayonesa

  • 1 cucharadita de pasta de trufa

  • 25 g de aceite de oliva

  • Cayena

  • Sal

Elaboración

  • Pelamos y troceamos en dados pequeñitos la patata y la zanahoria.
  • Introducimos en la cubeta la patata y la zanahoria y los huevos envueltos en film, vertemos 400 ml de agua y programamos el menú presión durante 6 minutos.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, escurrimos las verduras y refrescamos los huevos.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta limpia, programamos el menú sofreír durante 5 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos las gambitas peladas, el ajo laminado, una pizca de sal y otra de cayena en polvo.
  • Troceamos las gambitas y dejamos enfriar.
  • Una vez tengamos las verduras templadas, las ponemos en un bol, rallamos los huevos, añadimos la mayonesa, las gambitas y la pasta de trufa, echamos una pizca de sal y mezclamos todo bien, guardamos en el frigorífico para servir fresquita.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*