Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesIngredientes
650 g de patata
3 salchichas Frankfurt
2 huevos
50 g de pepinillo agridulce
150 g de mayonesa
50 g de mostaza antigua
Pimienta
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición.
- Vertemos un litro de agua en la jarra e introducimos los huevos, colocamos sobre la jarra la vaporera con la patata pelada y en daditos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 16 minutos.
- Pasado este tiempo, retiramos los huevos y los refrescamos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 10 minutos para terminar de hacer las patatas.
- Quitamos el agua de la jarra y la secamos. Ponemos las salchichas troceadas y picamos a velocidad 5 durante 12 segundos, dejamos en un bol donde vayamos a mezclar todo.
- Picamos los pepinillos a velocidad 6 durante 5 segundos, echamos al bol.
- Por último los huevos, los ponemos pelados en la jarra y picamos a velocidad 5 durante 5 segundos.
- Añadimos al bol la patata, los huevos, la mayonesa, la mostaza y una pizca de pimienta, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico para servir fresquita.
2 Comentarios