Detalles
Comensales
2
Tiempo
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
250 g de carne picada
200 g de alubias pintas
1 mazorca de maíz
1 tomate
1 pimiento verde italiano
½ cebolla morada
½ aguacate
2 cucharadas de yogur griego
Lechuga
Cilantro
Comino
Pimienta
Lima
Sal
Elaboración
- Troceamos la mazorca y la colocamos en la cubeta 1 de la Cecofry, la pincelamos con aceite y especiamos con pimentón, ajo en polvo, pimienta y sal.
- En la cubeta 2 ponemos la carne picada con un poco de comino, pimentón, pimienta, sal, pimienta y ajo en polvo, echamos un poco de aceite y mezclamos.
- Programamos las mazorcas a 200ºC durante 10 minutos y la carne a 200ºC durante 12 minutos.
- Ponemos en una ensaladera las alubias, el tomate, la cebolla y el pimiento picado, la cebolla troceada, la carne, un poco de aceite, sal, pimienta y zumo de lima, mezclamos todo y servimos con las mazorcas, aguacate machacado y yogur.