Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
60 g de vinagre de arroz
20 g de azúcar
1000 g de agua
300 g de arroz
2 aguacates
1 mango
250 g de salmón
100 pepino con piel
50 g de salsa de soja
4 cucharadas de queso crema
1 cucharadita de semillas de sésamo
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el vinagre de arroz, el azúcar y una pizca de sal, programamos 40ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 20 segundos. Reservar.
- Ponemos en la jarra el agua con una pizca de sal, colocamos el cestillo con el arroz y programamos 105ºC, potencia de calor 10, velocidad 4 durante 16 minutos. A mitad de cocción, introducimos la espátula por el agujero de la tapa para remover el arroz.
- Extraemos el cestillo, vertemos el arroz en una fuente y añadimos poco a poco el vinagre reservado mientras lo aireamos.
- Cortamos en dados el salmón, el aguacate, el pepino y el mango.
- Una vez tengamos el arroz frío, repartimos el arroz en 4 cuencos, añadimos una cucharada de queso crema a cada uno, el aguacate, el salmón, el pepino y el mango.
- Regamos con la salsa de soja, espolvoreamos con el sésamo y servimos.
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