Ensalada de quinoa thai para la playa en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 175 g de quinoa

  • 1 mango

  • 1 pechuga de pollo

  • 100 g de col lombarda

  • 150 g de edamame cocido

  • 150 g de zanahoria rallada

  • 350 g de agua

  • Para la marinada:

  • 15 g de leche

  • 20 g de salsa de soja

  • ½ cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de comino

  • ½ cucharadita de cúrcuma

  • Pimienta

  • Jengibre

  • Para el aliño:

  • 25 g de aceite de oliva

  • 15 g de salsa de soja

  • 1 cucharadita de crema de cacahuete

  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

  • 1 cucharadita de vinagre de arroz

  • Sal

Elaboración

  • Troceamos el pollo en dados y lo marinamos con la leche, la salsa de soja, el curry, el comino, la cúrcuma, una pizca de sal, otra de pimienta y un poco de ralladura de jengibre. Reservar.
  • Introducimos en la cubeta el agua, la quinoa y una pizca de sal, programamos el menú turbo durante 7 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos enfriar la quinoa.
  • Limpiamos la jarra y echamos un poco de aceite en la cubeta, programamos el menú freír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el pollo marinado.
  • Mezclamos todos los ingredientes del aliño hasta que queden todos emulsionados.
  • Ponemos en un bol la quinoa, el mango en dados, el pollo, la col troceada, el edamame y la zanahoria, añadimos el aliño, mezclamos todo y listo.

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