Ensalada de pollo y garbanzos especiados en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 250 g de cuarto trasero de pollo

  • 200 g de garbanzos

  • ½ mango

  • Tomates cherry

  • Cebolla morada encurtida

  • Canónigos

  • Sal

  • Curry

  • Pimentón

  • Cebolla en polvo

  • Tomillo

  • Orégano

  • Aceite de oliva

  • Para la vinagreta:

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 cucharada de yogur griego

  • Un chorrito de vinagre de Módena

Elaboración

  • Especiamos los garbanzos y el pollo troceado con curry, pimentón, cebolla en polvo, tomillo, orégano, sal y pimienta al gusto, echamos un chorrito de aceite y mezclamos bien.
  • Dividimos la cubeta de la Cecofry y cocinamos el pollo a 200ºC durante 12 minutos y los garbanzos a 180ºC 10 minutos.
  • Para la vinagreta, mezclamos hasta emulsionar el aceite de oliva con el yogur, el vinagre y una pizca de sal.
  • Ponemos en una ensaladera los canónigos, el pollo, los garbanzos, el mango en dados, los tomates partidos por la mitad, la cebolla morada y la vinagreta por encima.

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