Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
250 g de cuarto trasero de pollo
200 g de garbanzos
½ mango
Tomates cherry
Cebolla morada encurtida
Canónigos
Sal
Curry
Pimentón
Cebolla en polvo
Tomillo
Orégano
Aceite de oliva
Para la vinagreta:
25 g de aceite de oliva
1 cucharada de yogur griego
Un chorrito de vinagre de Módena
Elaboración
- Especiamos los garbanzos y el pollo troceado con curry, pimentón, cebolla en polvo, tomillo, orégano, sal y pimienta al gusto, echamos un chorrito de aceite y mezclamos bien.
- Dividimos la cubeta de la Cecofry y cocinamos el pollo a 200ºC durante 12 minutos y los garbanzos a 180ºC 10 minutos.
- Para la vinagreta, mezclamos hasta emulsionar el aceite de oliva con el yogur, el vinagre y una pizca de sal.
- Ponemos en una ensaladera los canónigos, el pollo, los garbanzos, el mango en dados, los tomates partidos por la mitad, la cebolla morada y la vinagreta por encima.