Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
500 g de patatas guarnición
½ cebolla morada
2 cucharadas de alcaparras
50 g de tomates secos en aceite
75 g de queso feta
35 g de pepinillos
Para la vinagreta:
30 g de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre de Módena
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de mostaza
Sal
Elaboración
- Ponemos la cebolla cortada en juliana con un poco de zumo de limón y vinagre para encurtirla.
- Introducimos las patatas en la cubeta de la Olla, vertemos 300 ml de agua y programamos el menú presión durante 10 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y retiramos las patatas. Partimos las patatas y las volvemos a poner en la cubeta, añadimos especias al gusto (ajo en polvo, pimentón, pimienta) y un poco de aceite de oliva, colocamos el cabezal freidora y programamos 200ºC durante 12 minutos.
- Dejamos enfriar. Mezclamos los ingredientes de la vinagreta, reservar.
- En una ensaladera ponemos un poco de rúcula en la base, las patatas, la cebolla, las alcaparras, los tomates troceados, el queso feta, los pepinillos laminados y la vinagreta, mezclamos todo y servimos.