Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
750 g de patata
2 yemas
1 cucharadita de mostaza antigua
2 cucharaditas de mostaza Dijon
½ cucharadita de ajo en polvo
30 g de aceite de oliva
½ limón
Perejil picado
Cebolla encurtida
Pimienta
Sal
Elaboración
- Ponemos las patatas en la cubeta de la Olla, vertemos 500 ml de agua y programamos el menú presión durante 12 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, comprobamos que esté la patata cocida y si no dejamos 2-3 minutos más. Dejamos enfriar las patatas.
- Emulsionamos las yemas, la mostaza dijo, la mostaza antigua, el ajo en polvo, el aceite, el zumo del medio limón, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Una vez se hayan enfriado las patatas, las troceamos y mezclamos con la salsa de mostaza, guardamos en el frigorífico al menos 1 hora antes de servir.
- Servimos con cebolla encurtida y perejil picado por encima.