Ensalada de pasta griega en Olla GM

Detalles

Comensales

2

Prep time

15

minutes

Ingredientes

  • 150 g de pasta (tiburones)

  • 125 g de tomates cherry

  • 20 g de olivas negras

  • 75 g de queso feta

  • ½ pepino

  • cebollino

  • Salsa de miel y mostaza

  • Vinagre balsámico

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Ponemos la pasta en la cubeta de la Olla, vertemos 600 ml de agua, una pizca de sal y programamos el menú pasta durante 4 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa, refrescamos la pasta y dejamos escurrir.
  • Ponemos en un bol la pasta, los tomates partidos por la mitad, el pepino en dados, el queso feta, un poco de cebollino picado, las olivas negras en rodajas, una pizca de sal, un chorrito de aceite y las salsas al gusto, mezclamos bien y guardamos en el frigorífico unos minutos antes de servir.

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