Ensalada de otoño en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 boniato

  • ½ granada

  • 50 g de queso feta

  • 100 g de champiñón

  • Mézclum

  • Nueces

  • Para la vinagreta:

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharada de vinagre de Módena

  • 1 cucharadita de mostaza Dijón

  • Sal

Elaboración

  • Pelamos y troceamos en daditos el boniato, cortamos el champiñón laminado.
  • Programamos la cubeta del boniato a 180ºC durante 16 minutos, y la cubeta del champiñón a 175ºC durante 6 minutos.
  • Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta hasta que estén emulsionados.
  • En una ensaladera ponemos el mézclum, el boniato, los champiñones, el queso feta, la granada, unas nueces troceadas y añadimos la vinagreta.
  • Mezclamos todo y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*