Ensalada de garbanzos con pimiento, langostinos y huevo duro en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos

  • 200 g de garbanzos cocidos

  • 4 huevos

  • 8 langostinos

  • 2 dientes de ajo

  • 50 ml de aceite de oliva

  • Perejil

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos 750 ml de agua y una cucharada de vinagre, colocamos el cestillo con los huevos. Ponemos sobre la jarra la vaporera con los pimientos partidos por la mitad y hacia abajo, y en la bandeja los langostinos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Retiramos el cestillo y la bandeja, continuamos cocinando los pimientos, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 25 minutos.
  • Dejamos enfriar los pimientos. Pelamos los pimientos, los langostinos y los huevos.
  • Ponemos un aro de emplatar sobre un plato, añadimos una primera capa de garbanzos, seguimos con pimientos a tiras y clara rallada, repetimos una capa más y terminamos con yema rayada y langostinos cocidos.
  • Para la salsa de ajo y perejil, limpiamos y secamos la jarra, añadimos los ajos y un puñado de hojas de perejil, picamos a velocidad 10 durante 8 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y programamos la velocidad 10 durante 5 segundos.
  • Agregamos el aceite y programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Regamos por encima del timbal y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*