Ensalada de boniato en Cecofry

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 1 boniato

  • 100 g de col lombarda

  • 50 g de canónigos

  • ½ aguacate

  • 50 g de queso feta

  • Sal

  • Pimienta

  • Pimentón

  • Ajo en polvo

  • Aceite de oliva

  • Para la vinagreta

  • 20 g de aceite de oliva

  • 15 g de yogur griego

  • 8 g de tahini

  • 8 g de miel

  • Un chorrito de vinagre de Módena

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Pelamos y cortamos el boniato en dados, lo ponemos en un bol y añadimos sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo al gusto, un poco de aceite y mezclamos, lo ponemos en la cubeta de la Cecofry y cocinamos a 180ºC durante 16 minutos.
  • Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionarlos, reservar.
  • Ponemos en una ensaladera los canónigos, la col picada, el aguacate en dados, el queso feta desmenuzado, el boniato y la vinagreta, mezclamos todo y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*