Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
1 boniato
100 g de col lombarda
50 g de canónigos
½ aguacate
50 g de queso feta
Sal
Pimienta
Pimentón
Ajo en polvo
Aceite de oliva
Para la vinagreta
20 g de aceite de oliva
15 g de yogur griego
8 g de tahini
8 g de miel
Un chorrito de vinagre de Módena
Sal
Pimienta
Elaboración
- Pelamos y cortamos el boniato en dados, lo ponemos en un bol y añadimos sal, pimienta, pimentón y ajo en polvo al gusto, un poco de aceite y mezclamos, lo ponemos en la cubeta de la Cecofry y cocinamos a 180ºC durante 16 minutos.
- Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionarlos, reservar.
- Ponemos en una ensaladera los canónigos, la col picada, el aguacate en dados, el queso feta desmenuzado, el boniato y la vinagreta, mezclamos todo y servimos.