Ensalada crispy de pollo teriyaki en Cecofry

Detalles

Comensales

2

Tiempo

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • ½ pepino

  • ½ mango

  • Col lombarda

  • Cacahuetes tostados

  • Para el arroz:

  • 100 g de arroz largo

  • 2 cucharadas de sweet chili

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • Pimentón

  • Para el pollo:

  • 200 g de contramuslo deshuesado

  • 50 g de salsa de soja

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharada de aceite de sésamo

  • 1 cucharada de maicena

  • Para la salsa:

  • 25 g de salsa de soja

  • 1 cucharada de aceite de sésamo

  • 1 cucharada de vinagre de arroz

  • 15 g de miel

  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete

Elaboración

  • Cocemos el arroz.
  • Introducimos el arroz en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, añadimos la salsa de soja, la salsa sweet chili, una pizca de sal y una de pimentón, programamos 200ºC durante 12 minutos. Reservar.
  • Mezclamos el contramuslo de pollo en dados con la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo y la maicena, cocinamos a 200ºC durante 15 minutos.
  • En una ensaladera ponemos el arroz junto con el pollo teriyaki, el pepino en rodajas, la col en juliana y el mango en dados. Mezclamos los ingredientes de la salsa y la añadimos por encima.
  • Agregamos unos cacahuetes tostados por encima y servimos.

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