Detalles
Comensales
2
Tiempo
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
- ½ pepino 
- ½ mango 
- Col lombarda 
- Cacahuetes tostados 
- Para el arroz: 
- 100 g de arroz largo 
- 2 cucharadas de sweet chili 
- 2 cucharadas de salsa de soja 
- Pimentón 
- Para el pollo: 
- 200 g de contramuslo deshuesado 
- 50 g de salsa de soja 
- 1 cucharada de miel 
- 1 cucharada de aceite de sésamo 
- 1 cucharada de maicena 
- Para la salsa: 
- 25 g de salsa de soja 
- 1 cucharada de aceite de sésamo 
- 1 cucharada de vinagre de arroz 
- 15 g de miel 
- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete 
Elaboración
- Cocemos el arroz.
- Introducimos el arroz en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, añadimos la salsa de soja, la salsa sweet chili, una pizca de sal y una de pimentón, programamos 200ºC durante 12 minutos. Reservar.
- Mezclamos el contramuslo de pollo en dados con la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo y la maicena, cocinamos a 200ºC durante 15 minutos.
- En una ensaladera ponemos el arroz junto con el pollo teriyaki, el pepino en rodajas, la col en juliana y el mango en dados. Mezclamos los ingredientes de la salsa y la añadimos por encima.
- Agregamos unos cacahuetes tostados por encima y servimos.

