Detalles
Comensales
4
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Ollas GM
Ingredientes
400 g de pechuga
3 rebanadas de pan de molde
½ limón
Lechuga
Pimienta
Ajo en polvo
Nuez moscada
Sal
Aceite
Para la salsa:
1 yogur griego
35 g de parmesano
½ limón
20 g de aceite de oliva
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza Dijón
2 anchoas
Elaboración
- Troceamos las rebanadas de pan de molde en daditos, las ponemos en un bol y añadimos una pizca de sal, pimienta, ajo en polvo y aceite, mezclamos. Cocinamos con el cabezal freidora a 180ºC durante 8 minutos.
- Mezclamos el pollo en dados con una pizca de nuez moscada, sal, pimienta, ajo en polvo, zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Cocinamos con el cabezal freidora a 200ºC durante 16 minutos.
- Trituramos los ingredientes para la salsa con la batidora Katana.
- Servimos en una ensaladera la lechuga troceada, los tostones, el pollo y la salsa. Mezclamos todo y listo.