Donuts de chocolate y calabaza en Mambo

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 150 g de calabaza asada

  • 50 g de harina de avena

  • 2 huevos

  • 20 g de cacao puro en polvo

  • 3 g de levadura

  • 100 g de cobertura de chocolate sin azúcar

  • 50 ml de leche

  • 1 cucharadita de aceite de coco

  • 4 dátiles sin hueso para endulzar (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los huevos, la harina, el cacao, la calabaza, una cucharada de leche de coco y la levadura, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Recogemos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula y mezclamos.
  • Rellenamos los moldes para donut, previamente engrasados con un poco de aceite, y cocinamos en la Cecofry a 180ºC durante 8 minutos.
  • Derretimos en el microondas la cobertura de chocolate con el aceite de coco y dejamos templar.
  • Atemperados los donuts, los desmoldamos y cubrimos con el chocolate.
  • Decoramos con cacahuete picado y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*