Dip de jamón serrano en Mambo

Detalles

Comensales

4-6

Tiempo

10

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 250 g de queso crema

  • 75 g de alcachofa en conserva

  • 125 g de taquitos de jamón

  • 50 g de mayonesa

  • 1 cucharada de mostaza Dijon

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • ½ cucharadita de cebolla en polvo

  • ½ cucharadita de pimentón

  • Pimienta

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Tostamos el jamón en el horno o en la airfryer.
  • Introducimos en la jarra el jamón y las alcachofas, programamos la velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos, durante 4 segundos.
  • Agregamos el queso crema, la mayonesa, la mostaza, el ajo y la cebolla en polvo, el pimentón y una pizca de pimienta, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Dejamos en enfriar al menos 30 minutos en el frigorífico. Servimos con jamón tostado y tostaditas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*