Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
300 g de guisantes congelados
100 g de queso crema
25 ml de aceite de oliva
½ lima
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de sésamo
Sal
Pimienta
750 ml de agua
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Vertemos el agua en la jarra, introducimos el cestillo con los guisantes, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Retiramos el cestillo, el agua y secamos bien la jarra.
- Ponemos los guisantes en la jarra y añadimos el zumo de la lima, el sésamo, el ajo en polvo, el comino, el aceite, el queso y salpimentamos, trituramos a velocidad 5 durante 40 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y volvemos a programar la velocidad 5 durante 40 segundos.
2 Comentarios